среда, 15 июля 2009 г.

Мой дебют в сети


Сначала мне хотелось только одного - отдохнуть. Я наслаждалась обилием свободного времени, просыпалась поздно, много читала, гуляла c сыном. Но отдыхать приятно только, когда есть от чего отдыхать. При отсутствии работы и отдых может надоесть. Я стала думать, что мне делать. Диплом свой, по ряду причин, я подтвердить не могла. Оставалось только одно - работа в Интернете. Набрав в Гугле "удаленная работа" и "работа по Интернету", я получила массу ссылок. Теперь мне предстояло с ними разобраться...

3 комментария:

  1. Да, хоть раз, но все набирали подобную фразу в строке поисковика. Многие на этом и останавливались, растерявшись в огромном количестве ссылок, а кто-то твердо шел к цели и добился весомых результатов. Желаю вам пополнить ряды вторых.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный31 июля 2009 г., 2:19

    Конечно, если нет работы и не чем себя занять, у каждого появится, как это не странно, "усталость" от отдыха. Руки сами по себе начинают чесаться, а одной уборкой дома не заработаешь. По этому работа в интернете самый подходящий вариант заработка и в интернете находишься, и получаешь удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  3. А я удаленную работу не от скуки начала искать, а по более банальной причине:( Нахожусь в декретном отпуске, трое детей и хочется немного поодержать семейный бюджет. Но Вы знаете, если честно, не думала, что так втянусь я в это дело:)

    ОтветитьУдалить